Mittagstisch

von

 

Dienstag, 21. November 2017

 

bis

Freitag, 24. November 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

Hühnerschnitzel mit Kartoffelbällchen und Erbsen

 

6,30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemüseschnitzel mit Kartoffelbällchen

6,30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

Kasseler Hals mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

6,30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Krautschupfnudeln mit Röstzwiebeln

 

6,30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

Ungarischer Gulasch mit Nudeln und Salat

6,30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nudel- Gemüsepfanne mit Salat

 

6,30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

 

Fischfilet paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat

6,30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vegetarische Teigtaschen in Tomatensoße mit Salat

6,30

 

 

 

 

 

 

 

 

     Täglich wechselnde Tagesspezialität , Tagessuppe und Dessert