Saisonkarte

 

Vorspeisen

 

Gemischte frische Salate der Saison mit Himbeerdressing

4,80 €

Sechs Weinbergschnecken in Kräuterbutter

9,80 €

 

mit Parmesan und Weißbrot

 

Rehmaultäschle mit Pilzen, Preiselbeeren und Salatgarnitur

7,00 €

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe mit Sahne und Croûtons

4,40 €

Kürbissuppe "Hokkaido" mit Croûtons

4,50 €

 

 

 

 

Saisongerichte

 

Geschmorte Kalbsbäckle mit glacierten Karotten

17,00 €

 

und Kartoffelpüree

 

Ragout vom Hirschkalb mit Waldpilzen, Preiselbeeren

16,80 €

 

und Semmelknödeln

 

Rosa gebratene Entenbrust mit Rotkraut

17,80 €

 

und Semmelknödeln

 

Filet vom Angusrind mit Morchel- Portweinsoße

24,00 €

 

und hausgemachten Spätzle

 

 

 

 

 

Vegetarisches

 

Hausgemachte Fettuccini mit herbstlichem Gemüse

12,50 €

 

und mit Emmentaler und Parmesan gratiniert

 

Pikante vegane Reispfanne mit Gemüse, Pilzen,  Cashewkernen

10,50 €

 

 und fernöstlichen Gewürzen

 

Vegetarischer Toast mit Vollkornbrot, Gemüse, Tomaten, Champignons und Käse

8,20 €

Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Toast

8,20 €

 

 

 

 

Salate

 

Feinschmeckersalat mit geräuchertem Lachs und gebratenen Riesengarnelen

15,00 €

 

dazu Kräuterbaguette

 

Gourmetsalat mit rosa gebratener Entenbrust,  gebratenen Pilzen

14,50 €

 

und Kräuterbaguette