Saisonkarte

 

Vorspeisen

 

Gemischte frische Salate der Saison mit Himbeerdressing

4,80 €

Sechs Weinbergschnecken in Kräuterbutter

9,80 €

 

mit Parmesan und Weißbrot

 

 

 

 

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe mit Sahne und Croûtons

4,40 €

Kürbissuppe "Hokkaido" mit Croûtons

4,50 €

 

 

 

 

Saisongerichte

 

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Herbstgemüse

16,20 €

 

und Pommes dauphine

 

Lachsfilet cross gebraten mit Zitronenconfit

16,50 €

 

und sommerlichem Salat

 

Kalbsleber gebraten mit Röstzwiebeln , Apfelwürfeln, Kartoffelpüree

18,00 €

 

und Balsamicosoße

 

Ragout vom heimischen Reh mit Waldpilzen, Preiselbeeren

16,80 €

 

und Semmelknödeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vegetarisches

 

Hausgemachte Fettuccini mit Pfifferlingen in

12,50 €

 

Sahnesoße

 

Pikante Reispfanne mit Gemüse, Pilzen,  Cashewkernen

10,50 €

 

 und fernöstlichen Gewürzen

 

Vegetarischer Toast mit Vollkornbrot, Gemüse, Tomaten, Champignons und Käse

8,20 €

Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Toast

8,20 €

 

 

 

 

Salate

 

Sommersalat mit Ziegenkäse, Honig , Pinienkerne

13,00 €

 

und Käuterbaguette

 

Gourmetsalat mit rosa gebratener Entenbrust,  Pfifferlingen

14,50 €

 

und Kräuterbaguette,